8 июня

Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г фарша мясного

1 перец болгарский красный

2 зубчика чеснока

белок яичный (2 шт.)

1 пучок петрушки

1 ч. ложка паприки сладкой (специя)

30 г масла сливочного

20 г муки

1 г соли (по вкусу)

1 г перца черного свежемолотого (по вкусу)

30 мл масла оливкового

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы. В фарш положить измельченный перец, мелко рубленные петрушку и чеснок. Посолить и поперчить, добавить паприку. В конце добавить два яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ХИТРОСТИ

Gnezdo.ru-новости

Загрузка...

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите клавиши:  Shift  + Enter 

Свежие публикации