8 июня

Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

Этот тортик можно приготовить за 10-15 минут. Очень сочный и вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:

5 ст. ложек молока
 1 куриное яйцо
 3 ст. ложки масла растительного
 2 ст. ложки какао-порошка
 4 ст. ложки сахара
 3 ст. ложки муки пшеничной
 1 ст. ложка крахмала
 1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Для крема:

200 г творога
 200 г сметаны
 100 г сахара
консервированные персики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем какао и аккуратно перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и всё тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

  Выливаем тесто в форму, смазанную маслом без запаха, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - на 3 минуты, если 800 - на 3,5 минуты.

  Через 3 минуты получается замечательный бисквит. Крем можно использовать любой, но лучше всего подходит творожный. Все ингредиенты для крема нужно тщательно перемешать. Фрукты можно добавлять по вкусу, заменять орехами и сухофруктами. Получается очень вкусно.

Gnezdo.ru-новости

Загрузка...

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите клавиши:  Shift  + Enter 

Подпишись на рассылку